Advent in Krieglach – Schlussveranstaltung

Die Schlussveranstaltung von „Advent in Krieglach“ wird schon seit vielen Jahren von den Schüler:innen der Mittelschule Krieglach mitgestaltet. Mädchen und Buben aus den ersten und dritten Klassen haben mit ihren Lehrerinnen und der Moderatorin, Kristina Ulm, kurze besinnliche Texte und Gedichte passend zur Weihnachtszeit vorbereitet und so für die literarischen Beiträge gesorgt. Aber auch musikalische Darbietungen von den örtlichen Vereinen erfreuten das Publikum und versetzen die Anwesenden in vorweihnachtliche Stimmung. Wenn schließlich wie heuer der Hauptplatz auch noch im weißen Winterkleid erscheint, dann ist die Freude auf das nahende Weihnachtsfest noch größer. Wir schließen uns den Worten unserer Frau Bürgermeister an: „Frohe und besinnliche Weihnachten!“